Ценности
  • Христос
    Наша главная ценность – ХРИСТОС, и православная ЦЕРКОВЬ, в которой мы можем приблизиться к Нему.
  • Главный принцип контента, который мы производим – ХРИСТОЦЕНТРИЧНОСТЬ. Мы стремимся к тому, чтобы любая наша публикация могла помочь, поддержать молодого человека на пути к Богу.
  • Мы трудимся на стыке церковной культуры и современной молодежной культуры. Это особое пространство, СУБКУЛЬТУРА, в которой мы видим блогеров-священников, модные православные кофейни, христианские бренды одежды.
  • Через эту субкультуру человек может услышать о Церкви, соприкоснуться с Ней, поэтому мы выбрали это пространство для своего миссионерского служения.
  • Мы ищем язык проповеди, который не отталкивал бы МОЛОДЕЖЬ, а делал для нее учение Церкви понятным и близким. Делимся своими личными открытиями и опытом жизни в Церкви, говорим о том, почему жизнь с Христом дорога нам и почему она может быть ценной для других молодых людей.
  • Мы занимаемся этим проектом, потому что считаем ЛИЧНУЮ ПРОПОВЕДЬ необходимым служением для христианина, наряду с участием в Таинствах, чтением Библии и т.п. Мы говорим о необходимости личной проповеди, так как верим, что Церкви нужны проповедники из среды мирян, и находим эту мысль в Евангелии и творениях Святых Отцов.
«Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам»
Мф. 28: 19-20
Made on
Tilda